Instagram 不被封鎖的技巧 | CP值 LINE 自動按讚機器人 | LINE行銷機器人 | 自動化網路行銷機器人 | 藍眼科技集團

Instagram 不被封鎖的技巧


終極解決方法:養號

Instagram 不被封鎖的終極解決方法就是養號。


你帳號的權重怎麼樣?

新號?老號?註冊了多久?帳號的每天在線時長多久?在網頁端登入和在手機端登入的時長比例是多少?每天帳號的活躍程度是多少?

你不能要求你的一個新的帳號,或者是剛剛註冊不久的帳號,就可以做無限多的操作,例如按讚吧。

道理很明顯,任何平台都會對新進創建的帳號設定一個觀察期。如 Google 對新網站都要有 1~3 個月的觀察期,又如 Facebook 對新的帳號,它會要求你不要隨便亂加社團,亂登 VPN。如果你的臉書是新的,你會發現,莫名其妙的你就不能加社團,或者是即使加進去也不能貼文。這其實就是 facebook 對新帳號的考察。

同樣地,instagram 帳號也是同一個道理,如果你是新號,你就期待裡面 follow 一大堆,就會出現上面動作封鎖的問題。


你帳號的操作頻率怎麼樣?

你所有的操作動作,一定要基於大平台的角度去看問題,你的所有的操作要讓 instagram 平台看起來像一個正常的人在操作。


那麼什麼叫正常的人?

這麼說吧,一個正常的 instagram 用戶是不可能一個小時之內都在點 follow 這個按鈕吧,他不可能 10 分鐘之內速度非常快的去 follow 其他人,比如 10 分鐘 follow 了 500 個人。所有這些行為都只會讓 instagram 覺得太不可思議了,接著它就會限制你的操作動作。

新用戶很多不熟悉規則,經常會被封號而且完全不清楚原因,那是因為 instagram 會封鎖一些垃圾用戶或虛假行銷帳戶,有任何疑似虛假帳戶的行為都會被 ban 或者 block。剛剛創建的新用戶千萬不要上來就點讚或評論別人的圖片,通常一些虛假帳戶才會這樣做,要先至少發 10 張自己的圖,但是不要一次性發很多圖,最好是一天兩張,一周之後就可以任意評論和點讚了。

Instagram 個人資料簡介都要填寫,頭像一定要有,要經常更新圖,保持活躍度,一周更新至少兩次以上。千萬不要過度點讚,否則一定會被封。一段時間把資料稍微改改,同時更圖保持活躍度,但是不要過度活躍,適度關注和評論。不要無限制地關注別人,短時間內關注太多人會被視為垃圾帳戶,然後就會被暫時封禁,解決方法是連續一段時間不繼續關注任何人。也不要重複評論同一條內容包括純表情,輕則評論內容被系統回收,重則被限制或禁止評論。


養號才能不被封鎖

你要養號才能不被封鎖,要從各個維度去養號,因為對於新進入的帳號,平台會對你特別關照。就像我們公司常用的號,隨便登,不管任何 VPN,不管用哪個瀏覽器都不會死,而且 follower 的人數也比其他的人更多,權限更大,我想這就是老號的優勢,所以你一定要想辦法把新號變老號!

帳號是有 follow 技巧和對策的,你要摸清 Instagram 平台的邊界在哪裡,不斷的去測試它的邊界線,然後找到一個適合點,不斷的進行優化,那麼出錯的機率就會大大減少,這也是你領先其他人,比其他人更有優勢的地方。

我們知道,投入大量時間和精力來解決你的社交媒體上的問題,可能會令你感到挫折。但是,只要一點計劃和細心選擇你的活動,你還是可以享受 Instagram 帳戶上既穩定又安全的人氣增長。


注意! 以上文章由饅頭老師與藍眼知識學院創作,受智慧財產權保護,如需轉載請先告知,並徵求同意。

藍眼知識學院

蘊藏許多助人的知識與智慧。

關注藍眼知識學院